Роллы приморского производителя оказались с «начинкой» из кишечной палочки

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора выявила бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в партии готового кулинарного изделия – ролл с маскарпоне, сообщает ИА UssurMedia.

Исследование проводилось в рамках производственного контроля.

В результате лабораторных испытаний в пробах от партии кулинарного изделия, готового к употреблению, обнаружены бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 300 раз.

Превышение нормативного показателя чаще всего свидетельствует о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции.

Употребление такой продукции может быть опасно для здоровья потребителей.

Информация будет доведена до производителя для предотвращения использования небезопасной продукции.

Источник: ussurmedia.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Тех-Знаток
Добавить комментарий